Estación 18 - Smokehouse

(Este lugar aún no cuenta con calificaciones)

La tradición de la cocina low and slow bbq la trajimos a Morelia. Costilla, Pulled Pork, Brisket son nuestras especialidades, las cuales se cocinan a fuego indirecto por 8 y hasta 12 horas con carbón y mezquite, dando un sabor ahumado único, quedando suave y jugosa que se deshace en la boca.


Categoría: Restaurantes y bares


PLUS:

Wi-Fi

Wi-Fi

Envio a domicilio

Envio a domicilio


Horario de hoy:

Cerrado todo el día

Comparte este lugar

Escanea para acceder directamente a esta página


HORARIOS

Lunes: Cerrado todo el día

Martes: 13:30 - 20:00

Miercoles: 13:30 - 20:00

Jueves: 13:30 - 20:00

Viernes: 13:30 - 20:00

Sabado: 13:30 - 20:00

Domingo: 13:30 - 18:00


GALERÍA


UBICACIÓN